Режим "Все за одного" возвращается

Многие уже и забыли про развлекательный режим "Все за одного" в League of Legends. Однако матчи, в которых 5 Блицкрангов сражаются против 5-ти Люкс, для некоторых игроков все же являются одними из самых приятных воспоминаний в League of Legends. И вот, на днях Riot Games объявили, что режим возвращается в скором будущем.

Один из сотрудников Riot Games под никнеймом Riot Aeon, отвечая пользователю на вопрос, заявил, что на данный момент разработчики уже давно активно занимаются данным режимом. Точная дата выхода еще не известна, но, по заверению Riot Aeon, на разработку брошено множество сил, и они надеются как можно скорее вернуть мод в общую ротацию.


А теперь пару слов о самом режиме. При выборе чемпиона игроки голосуют за персонажа, которым каждый из них хотел бы играть. Чем больше голосов получает чемпион, тем больше шансов, что именно он достанется всей команде. Как только таймер истекает, каждый игрок команды получает чемпиона, случайно выбранного из списка, составленного из голосов самих игроков. Аналогичное происходит и в противоположной команде.


Именно технические трудности с голосованием на этапе выбора чемпиона и стали одной из главных причин, по которым режим не использовался столько лет. После изменений системы голосований и банов в предыдущем патче, Riot Games стоят перед задачей адаптации всех остальных режимов в рамках новой системы. И "под шумок" разработчики приняли решение вспомнить старый, но так полюбившийся игрокам режим "Все за одного".