Team Liquid усиливают состав по PUBG

В скором времени должны стартовать несколько крупных лиг и турниров по PUBG, так что сейчас идеальное время провести необходимые замены в составах. Вот и Team Liquid решили обновить свой ростер, и сейчас они ведут переговоры с тремя игроками, которые на данный момент являются членами других организаций.

Liquid планируют добавить в свой состав следующих игроков:

  • Джим "Jeemz" Элайзен, выступающий за PENTA Esports.
  • Саму "Sambty" Кауппинен, из Tempo Storm.
  • Джорд "Ibiza" Гелдере, из Kinguin.

Все трое являются опытными и игроками и достаточно популярными стримерами. Правда на данный момент каждый из них привязан к своей текущей команде контрактом. Если Liquid всерьез настроены собрать их вместе, то им придется постараться, чтобы уговорить вышеупомянутые организации. А это может быть далеко не так просто как кажется, ведь если все пройдет по сценарию Liquid, то PENTA и Kinguin нужно будет искать достойные замены в свои ряды.

Перестановки в TL напрашивались уже давно. Напомним, что в декабре состав (но не организацию) покинул Даниель “Hayz" Хейсман, после чего команда не могла похвастаться отличными результатами. К тому же, если Ibiza, Sambty и Jeemz все же перейдут под крыло "жидких", то до конца не понятна судьба двух игроков текущего состава Liquid: Оливера "Ollywood" Тела и Бьйорна "Molnman" Джанссона.

Как бы то ни было, сделка должна быть завершена в самое ближайшее время, ведь уже в это воскресенье стартует Auzom Premier League Season 2, а на горизонте маячит очередная серия турниров Curse Trials.