Скандальная репутация может лишить kNgV- места в 100 Thieves

Как сообщает бразильский ресурс teamplay.com.br, из-за того, что команда не смогла попасть на ELEAGUE Major, организация рассматривает вариант с заменой скандально известного Вито "kNgV-" Джузеппе на другого игрока. Но, возможно, причина в недавнем инциденте, который произошел в твиттере и стал рецидивом "плохого поведения". Бразилец снова попал в центр внимания сообщества из-за своей ссоры с Дунканом "Thorin" Шилдсом, который неудачно пошутил про 100 Thieves.

Всем известно об инциденте, который произошел на DreamHack Montreal, когда три игрока Immortals в лице близнецов Лукаса "LUCAS1" Телеса, Энрике "HEN1" Телеса и Вито "kNgV-" Джузеппе напились в ночь перед полуфиналом и не смогли придти вовремя на игру. О том, что игроки были в подвыпившем состоянии рассказал игрок CLG Пуджан "FNS" Мехта. В ответ на обвинения kNgV- заявил, что Пуджан должен доказать свои доводы, либо он убьет его.

А не так давно произошел еще один скандал с бразильцем и еще одним неоднозначным персонажем - Дунканом "Thorin" Шилдсом. Капитан SK Gaming Габриэль "FalleN" Толедо рассказал, что когда проходят турниры от ELEAGUE, то его заселяют в один и тот же отель, и там постоянно проблемы в виде громкой музыки и запаха марихуаны. Thorin решил отшутиться, что ELEAGUE заселила их в номер, который должны были занять игроки 100 Thieves. Вито "kNgV-" Джузеппе, как всегда, остро отреагировал на слова в адрес своей команды, спросив Дункана не выпил ли он, и спросил, не бредит ли он после бурной ночи со своим парнем. Чуть позже к спору решил присоединиться Ричард Льюис, известный киберспортивный журналист, который напомнил, что в видео 100 Thieves сказано, что игроки будут соответствовать самым высоким стандартам сцены, на что бразилец ему ответил, что этот журналист любит говорить всякий бред. 

Вероятно, менеджменту организации 100 Thieves надоело терпеть выходки скандального бразильца, и они решили освободить его от контракта. Наиболее вероятной заменой в команду является Джоао "felps" Васконселлос, который в данный момент играет за SK Gaming, но только на major-турнире. Если так и случится, то остается неизвестным, в какую команду пойдет Вито "kNgV-" Джузеппе, тем более имея такую репутацию. 

Обновление. Официально: kNgV- покидает 100 Thieves

В посте, который организация опубликовала в твиттере, говорится, что ссылаясь на "неуместный и агрессивный язык", который Вито применил общаясь с Дунканом "Thorin" Шилдсом, организация приняла решение разорвать контракт с игроком.