Анонс LifeLine Tournament

Хорошие новости для всех любителей WarCraft 3. В ближайшее время на GoodGame.ru пройдет еще один турнир по этой культовой игре под названием "LifeLine Tournament". Этот турнир предложит участникам призовой фонд в размере 13 тысяч рублей, которые будут разделены на топ-8 игроков. А самое главное – организаторы решили ограничить возможность участия в турнире для топовых игроков и поставить на авансцену "любителей".

news_5a781bf3e2c60.png

Итак, самое главное. В последнее время многие отмечают, что пейзаж на WC3-сцене начал застаиваться – все одни и те же лица. Когда мы изначально планировали провести LifeLine, то предполагали довольно затяжную лигу, которая собрала бы лучших игроков из Европы и СНГ. Но с учетом последних событий было решено переориентироваться на игроков-любителей и отсечь самых топов от соревнования. Просим понять такое решение, ведь топовые игроки и так смогут взять свое на Gera Forever Cup'е, Ugri 4x4 Challenge и других турнирах. Ну а на LifeLine мы воздадим должное, выражаясь рестлинг-терминологией, "варкрафтерскому мидкарду". Заодно, надеемся, у нас получится вернуть в турнирные сетки какую-то интригу и непредсказуемость.

Стоп-лист: Foggy, Happy, HawK, Sonik, Cash, OrcWorker.

Игроки: к участию в соревнованию допускаются только игроки из Европы и СНГ.

Формат турнира:

  • 17 февраля в 17:00 – первый этап. Сетка Single Elimination, все матчи best-of-3, 8 лучших игроков из сетки проходят в следующий этап.
  • 24 февраля в 17:00 – второй этап. Сетка Single Elimination, все матчи best-of-3, финал best-of-5.
  • Важно: после того, как определены все участники Ro8, сетка будет перемешана случайным образом.

Распределение призового фонда (13 тысяч рублей):

  • 1 место – 5000 рублей (~88 $);
  • 2 место – 2500 рублей (~44 $);
  • 3-4 место – 1750 рублей (~31 $);
  • 5-8 место – 750 рублей (~13 $).

Где регистрироваться: здесь.

По всем вопросам: Izzard (skype: CoveredInBeeeeeees).