TaZ переведен в запас, MICHU сыграет за VP на ближайших турнирах

Слухи о том, что Виктор "TaZ" Войтас может покинуть Virtus.pro, подтвердились. Сегодня появилась информация, что польский ветеран переходит в запас и может начинать вести переговоры о трансфере в другие команды. На его место придет Михал "MICHU" Мюллер, правда, это будет временная замена, а не постоянный трансфер.

На данный момент, MICHU 21 год, и он является одним из наиболее перспективных игроков польской CS:GO сцены. Он успел поиграть за несколько команд второго эшелона, вроде Meet Your Makers и G2, пока не нашел себе место в рядах Team Kinguin. MICHU также известен игрой в качестве стендина в Virtus.pro на паре турниров.

Мы пообещали нашим фанатам еще в Атланте, что VP будет становиться сильнее в будущем. Это первый шаг. Он маленький, но важный. Я бы хотел поприветствовать MICHU в нашей семье, он будет играть с нами в течение этого месяца на SLTV в Киеве и на IEM в Катовице. В марте мы сделаем дальнейшие анонсы изменений нашего лайн-апа. Я также хотел бы поблагодарить Виктора Войтаса за его преданность на протяжении всего времени, проведенного в Virtus.pro. Он – главная причина, почему Golden Five присоединились к VP, играли за VP и продолжали играть вместе.

 

Как уже говорилось выше, MICHU является для Virtus.pro лишь временной заменой. Он должен выступить в составе команды только на паре ближайших турниров в Киеве и Катовице.