Загадочный оффлайн ивент по Warcraft в США

Знаменитые российские игроки Happy и Hawk сейчас находятся в Сербии и пытаются оформить себе визы в США. Визы им потребовались для участия в некотором загадочном оффлайн ивенте, который запланирован на конец этого месяца. Подробностями они не поделились, однако новость о неком событии, на которое приглашены такие известные варкрафтеры, звучит крайне интригующе.

Из ставки "Императора" Happy пришла следующая информация:

Немного про "сюрприз".

Пока что деталей раскрыть не могу, но мне разрешили намекнуть.В конце этого месяца будет некий ивент (оффлайн) - что там будет - пока секрет. Т.к. все это событие пройдет в США - мне нужно будет сделать визу. 

/.../

Больших деталей раскрыть пока не могу. Но мне сказали, скоро анонс.

 

На данный момент мы знаем лишь то, что Happy и Hawk были приглашены в США на оффлайн мероприятие. А из-за того, что получить визу в США в России достаточно сложно, парни отправились в Сербию, где с этим немного попроще и сейчас ждут решение консульства, а Hawk даже делает стримы с места событий. 

Что же до загадочного события, то вполне логично предположить, что оно будет как-то связано с Warcraft'ом. Правда неизвестно будет ли это некий официальный турнир по игре от Blizzard, анонс Warcraft: Remastered, какая-то информация о полноценной четвертой части или вообще какая-нибудь Warcraft Mobile. 

Конечно же предположение о том, что Blizzard заняты работой над мобильной игрой по вселенной Warcraft выглядит достаточно нелепо. Однако стоит напомнить, что в сентябре прошлого года на сайте компании появлялось несколько вакансий для работы над "ММО RTS проектом". Данный проект должен был создаваться на мобильном движке Unity для iOS и Android. Так что вполне возможно, что это нелепое предположение окажется правдой.

А пока нам остается только ждать официального анонса, который, по словам Happy, состоится в ближайшее время. 


Как вы думаете, чему будет посвящено это мероприятие?