Ведьмин Лес - новое дополнение для Hearthstone

В сети появился официальный анонс нового дополнения для Hearthstone под названием Ведьмин Лес. В нем были показаны две новые механики: Эхо и Натиск, новый режим, который будет похож на "Походы в подземелья" из Кобольдов и Катакомб. Ну и пару карт карт показали, куда же без этого.

Новые механики:

  • Эхо — карты со свойством "Эхо" можно разыгрывать несколько раз за ход. Когда вы разыгрываете такую карту, у вас в руке появляется ее призрачная копия, которая исчезает в конце хода.
  • Натиск — существа с "Натиском" могут атаковать существ противника сразу же после выхода на стол. Правда вражеского героя они смогут атаковать только на следующем ходу.

Новое приключение:

  • Охота на монстров — в этом режиме вы будете играть за одного из четырех уникальных героев, доступных только в этом режиме. Вам предстоит сразиться с 8 боссами, каждый из которых будет сложнее своих предшественников. Попутно вы будете собирать себе колоду из тех карт, которые вам предложат и добирать какие-нибудь "сокровища". В общем, все так же, как и в "Походах в подземелье".

Новое поле боя:

Новые карты:

 

Всю информацию вы можете найти на официальном сайте игры и там же можете оформить предзаказ дополнения Ведьмин Лес.