Чемпион мира по Hearthstone озвучит карту из нового дополнения

Титул чемпиона мира по Hearthstone имеет свои преимущества. И кроме всемирной известности, победителей ждет еще и некое упоминание в самой игре. FireBat'a разработчики решили увековечить с помощью карты Fiery Bat, а Ostkaka был упомянут в описании карты "Жрец Обжора". Нынешний чемпион мира Чен "Tom60229" Вей не стал исключением - его голосом заговорит одна из карт нового дополнения Ведьмин Лес.

Ниже можно увидеть видео, в котором Tom проводит время в студии, записывая фразы для одной из уже показанных карт под названием Призрачное ополчение (Phantom Militia).

Это карта с эхом, а значит, за ход ее можно разыграть сколько угодно раз, лишь бы маны хватало. Так что вы сможете вдоволь насладиться голосом Tom'a — если, конечно, играете на китайском.

Согласно словам главы китайского Hearthstone комьюнити, Чуа Джинхонга, это не первый раз, когда Tom оказался в студии звукозаписи. В ноябре Blizzard Taiwan выпустили версию трейлера Кобольдов и Катакомб, в которой звучал голос Tom'a.

Ну а если вы задаетесь вопросом, почему же для озвучки была выбрана именно эта карта, то ответ очевиден — потому что в ее названии есть "tom".