Blizzard предлагают 1 млн $ тому, кто сможет предсказать результаты всех матчей турнира по HotS

Heroes of the Dorm — это турнир по HotS между американскими колледжами, организованный Tespa при поддержке Blizzard. И в этом году последние решили поднять интерес к турниру, предложив 1 миллион долларов тому, кто сможет предсказать результаты всех 63 матчей. Если же никому это не удастся, то лучший предсказатель получит 10 тысяч долларов.

Это состязание предсказателей очень похоже на знаменитый баскетбольный March Madness, в котором поклонники команд колледжей делают на ставки на того, кто по их мнению окажется лучшим в NCAA.

Все участники bracket challenge(именно так называет конкурс от Blizzard) получат внутриигровые спреи от Tespa. Пятьсот лучших предсказателей также ждет и маунт для Heroes of the Storm, раскрашенный в цвета команды-победителя турнира. Попробовать свои силы в bracket challenge можно на сайте Heroes of the Dorm.

Отборочные на это соревнование завершились 11 марта. Лучшие команды по итогам квалификаций были распределены по стеке плей-офф, игры в которой начнутся 28 марта и продолжаться до 19 апреля. Четыре лучшие команды по итогам плей-офф попадут на LAN-финал, который пройдет 12 мая в Blizzard Arena в Бербанке, Калифорния.