War Mode в PUBG вскоре станет доступен для всех игроков

На этой неделе разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds ввели в игру новый режим War Mode. На данный момент он доступен только в кастомных играх и представляет из себя некий Team Deathmatch с постоянным возрождением. И, судя по всему, в будущем он может стать доступен для всех игроков в рамках ивента, ограниченного по времени.

В War Mode игроки делятся на команды по четыре человека и падают в заранее определенную небольшую область, размер которой не меняется со временем. При этом снаряжение выдается игрокам при прыжке из самолета. Если же вы умираете, то вы возрождаетесь на самолете и уже через минуту сможете вернуться в бой. Цель режима в том, чтобы как можно быстрее набрать определенное количество очков путем убийства, ноков и поднятий соратников.

Сейчас единственные кто может создавать кастомные игры — это партнеры PUBG: некоторые стримеры и члены команды разработчиков. Поэтому если у вас инвайт от одного из этих людей, то вы тоже можете поиграть в War Mode. Сам режим сейчас находится на ранних стадиях разработки, однако в будущем разработчики хотят попробовать сделать его доступным для широкой публики. Кстати, и создание кастомных игр в ближайшие месяцы должно стать более доступным.