В команде markeloff'a молодое пополнение

Юный белорусский игрок Игорь "lollipop21k" Солодков присоединяется к команде FlipSid3 Tactics. Долгое время после ухода Дениса "electronic" Шарипова F3 не могли найти себя пятого игрока и выступали с заменами. Теперь СНГ команда снова обрели полноценный состав. 

Свою карьеру Игорь начал в прошлом году, и все это время играл в белорусском коллективе GoodJob, которому оказывал поддержку футбольный клуб "Динамо-Брест". 

Я очень благодарен GoodJob, с которыми провел больше года. За это время я многое понял, и очень тяжело покидать "Динамо-Брест". Мне было очень приятно проводить время вместе с ними, но пришло время, когда я перехожу на новый соревновательный уровень. Я действительно хочу улучшить свои умения, и я думаю, что я смогу сделать это во FlipSid3. Я смотрю вперед, и смотрю, что мы можем сделать вместе, и жду не дождусь предстоящих матчей. 

 

Игорь "lollipop21k" Солодков играл против команд, у которых уровень выше, чем GoodJob, и личный рейтинг Игоря за 3 месяца составляет 1.17. Директор FlipSid3 надеется, что с приходом lollipop21k команда сможет вернуть себе ту форму, которая была у них прежде.


Состав FlipSid3:

  • Андрей "B1ad3" Городенский;
  • Егор "markeloff" Маркелов;
  • Георгий "WorldEdit" Яскин;
  • Ян "wayLander" Раконен;
  • Игорь "lollipop21k" Солодков.