В тестировании новой карты Sanhok для PUBG смогут принять участие все желающие

Новая карта для PUBG, представляющая из себя небольшой остров размером 4 на 4 км, в скором времени вернется на тестовые сервера и в этот раз доступ к ней получат все обладатели версии игры на ПК. Кстати, карта сменила название: вместо "Кодовое название: Дикий Край" теперь она будет называться Sanhok (Санок), что можно перевести как "веселье и курица"!

Для начала разработчики поделились тем, откуда они черпали вдохновение при создании новой карты(подробнее об этом можно прочитать в соответствующей статье на форуме игры). Если коротко, то в основу карты легли острова Юго-Восточной Азии вроде тех, что находятся в Таиланде и на Филиппинах. Здесь же стоит искать корни и нового названия карты, которое объединяет в себе два слова на тайском и филиппинском, которые вместе можно перевести как "веселье и курица".

Что же до более насущных вопросов, то в скором времени должен начаться очередной этап тестирования новой карты и на этот раз он станет доступен для всех у кого есть копия игры в Steam. Закрытый экспериментальный сервер отныне станет просто экспериментальным сервером.

Следующий этап тестирования должен начаться 11 мая в 5.00 Мск и продлится до 14 мая 14.00 Мск. Сама карта должна выйти в основном клиенте уже через несколько месяцев и разработчики настойчиво советуют всем игрокам опробовать Sankok и оставить свои отзывы насчет того, что стоит изменить или улучшить на новой карте.