MC покинул пост главного тренера Kongdoo Monster

После официального завершения карьеры в StarCraft 2 легендарный игрок за протоссов Минчул "МС" Чжан решил попробовать себя в другой киберспортивной дисциплине - League of Legends, где он получил должность главного тренера Kongdoo Monster. Увы, дела у вверенной MC команды шли не лучшим образом, и сегодня стало известно о том, что босс-тосс больше не является главным тренером КМ. По словам самого МС, на счет своего будущего он еще не определился... Но уже в эту пятницу будет стрим.

news_5afb3df1c64ed.png

Еще не решил по поводу своего будущего. На выходных хочу провести стрим для своих былых поклонников. Начнем в пятницу в семь вечера по корейскому времени. Спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал меня.

Если что, семь вечера в Корее - это 13:00 по Москве.

Конечно, еще рано загадывать на счет возвращения МС в StarCraft. Но, с другой стороны, судите сами: сейчас регулярно стримят Mvp и MMA, по слухам возвращается в игру FanTaSy, в Ro32 GSL проходит eMotion (что немного необычно) и вполне комфортно чувствует себя в том же Ro32 Leenock (ничего удивительного). Вариант с возвращением МС, и даже возвращением относительно успешным, выглядит вполне вероятным.

В конце концов, этот парень даже "доигрывая" в CJ Entus обыгрывал Zest'а на Пролиге.