Новые планы на командиров для совместных заданий

Дизайнер командиров для совместного режима Кевин Донг опубликовал на форуме StarCraft 2 сообщение, в котором рассказал о том, какими командирами он займется в ближайшее будущее. Теперь это будет этакий женский триумвират – Керриган, Загара и Нова.

Кевин Донг:

Всем привет! Надеюсь, вы уже успели поиграть за обновленных Рейнора, Суонна и Артаниса. Работа над следующим совместным заданием и новым командиром в самом разгаре, ну а пока что мы готовы представить обзор предстоящих обновлений баланса для совместного режима. И если в предыдущих нескольких обновлениях мы сосредоточились на командирах терранов и протоссов, то теперь, во имя баланса, настало время уделить внимание друзьям-зергам! И следующими тремя командирами на прицеле становятся Керриган, Загара и Нова.

  • Нова

Нам кажется, что Нова сейчас занимает хорошие позиции в игре. У нее крепкий основной геймплей, ей доступны разнообразные мощные юниты. Мы хотели бы поработать над теми ее юнитами, которые проявляют себя не так хорошо, как хотелось бы, а именно – над Хеллбат-рейндждерами и Баньши. Например, Хеллбатам можно было бы добавить прочности, дабы сделать их более эффективными в роли танкующего юнита.

  • Керриган

Этот герой, как и Нова, поощряет стиль игры, завязанный на командире. У нее есть много эффективных опций для игры, но и требования к игроку, который хочет взять от игры за нее максимум, Керриган предъявляет серьезные. Тем не менее, многие из вас отмечают тот факт, что юнитам из Шпиля сложно конкурировать с наземными войсками этого командира. И поэтому наша работа с Керриган будет сфокусирована на том, чтобы добавить полезности этим войскам.

  • Загара

Из всех трех командиров, наибольшее внимание мы планируем уделить именно Загаре. Мы знаем, что вы хотели бы видеть у Загары больше вариативности в плане состава армии. Сейчас мы подумываем над тем, чтобы как-то изменить ее способности и тем самым сделать стиль игры за нее более разнообразным, не добавляя при этом дополнительных юнитов. Конкретно можем сказать, что имеет смысл ожидать изменений для коррапторов - множества, множества изменений.

Забегая вперед

Помимо вышеперечисленных задач, мы будем также работать над повышением уровня игрового комфорта и вариантами умений для каждого командира. Как обычно, в течение следующих нескольких недель вы можете делиться своим мнением по поводу этих командиров. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете!


Кевин Донг, дизайнер командиров для совместного режима.