INnoVation становится игроком O'Gaming TV

Хорошие вести для всех любителей корейской сцены! Главный законодатель террановской моды, бог макро StarCraft 2 и человек (человек ли?!), чей стиль игры максимально сильно отличается от того, что обещает его никнейм Шинхьен "INnoVation" Ли теперь будет представлять интересы французской организации O'Gaming TV. В очередной раз испытываем радость от того, что корейские игроки не остаются без поддержки и предлагаем прямо сейчас отправиться на ладдер и отыграть десяток-другой макро-игр в честь сего знаменательного события. И чтобы никаких сапплай-блоков!

"Подписание игрока – это одна из задач, которую мы ставили в качестве отметки на определенное количество подписчиков. Мы обещали, что когда наберем 2400 подписчиков, то возьмем на контракт какого-либо игрока.

Мы связывались с различными игроками, а на Nation Wars получили возможность связать еще с несколькими. INnoVation был нашим основным интересом, потому что у наших зрителей с ним особые отношения. Игрок проявил интерес, после чего мы в течение последующих недель обсуждали данный вопрос.

Во вторник 22 мая переговоры успешно подошли к концу и мы подписали контракт. Действие контракта закончится после BlizzCon 2018. На данный момент мы завершаем работу над дизайном джерси, в которой игрок будет выступать уже в ближайшем будущем".

– OGaming TV.


После неудачного 2016 года INnoVation, видимо, удалил League of Legends с компьютера прямо в ад и начал показывать ту игру, которую от него привыкли видеть. За сезон WCS 2017 года "террановская машина" выиграл 4 турнира премьер-класса, в том числе и Global StarCraft 2 League.  

Текущий сезон для INnoVation'а складывается не лучшим образом (пятое место в группе на IEM Katowice и вылет из Ro16 GSL от Scarlett и Zest'а), но есть все основания надеяться, что этот парень еще всем покажет и сотворит новую террановскую мету.