Blizzard тизерят нового героя для Overwatch

Похоже, Blizzard решили, что пришло время тизерить нового героя для Overwatch. Правда, в последнее время они делают это с помощью нескольких недель намеков и мелких тизеров, за которыми следует полноценный анонс. Однако кое-какие идеи относительно того, чего же нам стоит ждать, уже есть.

В твите есть короткое видео, в котором городской переулок начинает трястись перед тем, как на экране появляется металлический шар, который катится по земле. Подпись состоит всего лишь из двух слов: "Rolling through", что не дает никакой дополнительной информации.

Наблюдательные игроки в Overwatch могут узнать главного героя тизера с постера из игры. На карте Джанкертаун можно найти изображение, которое рекламирует городскую арену. На этой картинке некто Wrecking Ball был назван чемпионом этой самой арены.

Конечно, это никоим образом не объясняет, что же за персонаж скрывается за именем "Wrecking Ball". Некоторые предполагают, что это может быть глава Джанкертауна, Королева. Однако намного вероятнее, что 28 героем Overwatch'a станет Хаммонд, еще один "подопытный", сбежавший из Лунной Колонии "Горизонт" вместе с Уинстоном.