WarCraft 3 исполнилось 16 лет

Если вы из тех, у кого дата 3 июля (ну или 5 июля) обведена в календаре в красный кружок; если вы постоянно осматриваете округу в поисках места, где можно было бы построить зиккурат, и вам все время нужно больше золота; если вам неведом страх, а сердце жаждет битвы; если вы с друзьями проводите часы в качалке и поглощаете по 4000 калорий в день (либо хотя бы что-то одно из этого), руководствуясь принципом "чем шире наши морды, тем теснее наши ряды"; если вы понимаете, что темнота – друг не только молодежи... Мы поздравляем вас! Ведь вашей любимой игре 3 июля исполняется 16 лет!

news_5b3b0dd935a60.jpg

WarCraft 3 это давно уже больше, чем просто игра. Да, пожалуй, большую часть своей истории WarCraft 3 - это больше, чем игра. Это киберспортивная дисциплина с богатейшей историе и очень взрослым и очень приверженным сообществом. Это потрясающий по масштабам игровой лор. Это одна из самых известных игровых вселенных. В конце концов, для кого-то WarCraft 3 это жизнь!

Сейчас после нескольких лет забвения WarCraft 3 вновь постепенно набирает вес и привлекает к себе внимание общественности. В игру вернулись несколько популярных в прошлом игроков, на HomeStory Cup состоялся шоу-матч между Foggy и Lucifer'ом, получивший положительные отзывы общественности. Ну а еще, конечно, был наконец-то выпущен баланс-патч.

WarCraft 3 продолжает жить благодаря истинной любви и мощной поддержке со стороны своих поклонников, благодаря сделанному "на века" геймплею и затягивающей с головой вселенной. Истинный образчик киберспортивного долголетия и всенародного обожания.

Поздравляем всех варкрафтеров с праздником!

И ждем ремастер.