Анонс нового дополнения для Hearthstone может состояться 12 июля

Некоторым крупным зарубежным игровым изданиям пришло загадочное сообщение от Bliizard. Вся его суть заключалась в картинке, оформленной в стиле Hearthstone, даты (12 июля) и намека на некоторое событие. Естественно еще рано говорить о том, что же это может быть, однако вполне вероятно, что нас ждет анонс нового дополнения.

Как уже говорилось выше, сама картинка не дает никакой информации о том, что же нас ждет. Единственная причина, по которой пользователи могут ожидать дополнение, это дата. В прошлом году "Рыцари Ледяного Трона" были анонсированы 6 июля, а само дополнение вышло 16 августа.

В этом году все будет немного по-другому, потому что на 14 августа запланирован выход "Битвы за Азерот", дополнения для World of Warcraft. Поэтому релиз обновления для Hearthstone придется сдвинуть, и раньше конца августа его ожидать не стоит. Так что вполне логично, что разработчики решили пусть немного позже чем раньше, но все-таки анонсировать то, что ждет поклонников карточной игры от Blizzard.

Тем не менее на данный момент нам остается лишь ждать дополнительной информации о загадочном событии, запланированном на 12 июля.