Tarik покидает Cloud9

Пути организации Cloud9 и американского игрока турецкого происхождения Тарика "Tarik" Целика разошлись. Таким образом, в основном составе Cloud9 осталось лишь три человека, необходимых для сохранения слота команды на сетнябрьском мейджоре в Лондоне. Тарик же, согласно инсайдерской информации, уже на этой неделе может быть подписан командой Made in Brazil.

Tarik был подписан С9 в августе прошлого года. Главным достижением команды на бостонском мейджоре. Ранее команду покинул Джейк "Stewie2k" Йип, который сейчас выступает за Made in Brazil. Согласно информации французского инсайдера Гийома "neL" Канело, вероятно, Tarik составит компанию Джейку в составе команды mibr.

Tarik был ингейм-лидером Cloud9, а значит теперь эту роль займет кто-то другой. Более того, команда должна сохранить "ядро" из трех игроков, для сохранения слота на предстоящем мейджоре. На данный момент, в Cloud9 осталось три игрока в основном составе и один игрок в инактиве. Официальной информации о том, кто заменит Tarik'a в составе "облачных", пока нет.


Текущий состав Cloud9:

  • Тимоти "autimatic" Та;
  • Уилл "RUSH" Виерзба;
  • Тайлер "Skadoodle" Лэтхем;
  • Пуджан "FNS" Мехта (инактив);
  • Cохам "valens" Чоудури (тренер).

Обновление. Tarik подписал контракт с Made in Brazil. В команде он заменил Рикардо "boltz" Прасса.