Blizzard анонсировали три новых короткометражки по Battle for Azeroth

Как вы знаете, до выхода очередного дополнения для World of Warcraft, которое носит имя Battle for Azeroth, остается всего месяц. И похоже, что Blizzard решили порадовать всех своих фанатов (хотя эпичные видео от Blizzard любят даже противники студии) сразу тремя короткометражными анимационными фильмами в тематике "Битвы", которые получили общее название Warbringers. 

Короткометражки должны рассказать истории трех достаточно важных для грядущего дополнения персонажей: Сильваны, Джайны и Азшары. Информации пока крайне мало, но похоже, что в фильме про Сильвану мы увидим немного ее прошлого, а также часть событий, которые предшествовали Битве за Азерот. В отношении Джайны нам показали некоторые намеки на смерть ее отца и похоже, что где-то в фильме будет присутствовать Артас. Ну а насчет Азшары сказать что-то определенное крайне сложно, хотя скорее всего нам поведают о том, что произошло с ней после окончания Войны Древних.

Естественно, что никакой информации о том, когда же выйдут эти короткометражки пока нет, но, исходя из того, что они посвящены релизу Battle for Azeroth, их стоит ожидать в августе.

Патч перед Battle for Azeroth

Кроме этого нужно парой слов упомянуть о том, что сегодня вышел очередной патч для игры, в котором разработчики постарались максимально подготовить игроков к выходу  Battle for Azeroth. В нем были добавлены два новых ивента, которые покажут обострение конфликта у Тельдрассила и на Лордероне.

Кроме этого будет изменена система PvP, появятся сражения на фронтах и новые персонажи. Ну и конечно же не обошлось без тотального обновления умений для всех классов. Подробнее обо всем этом можно узнать из официального патчноута.