Выбор зрителей: лучшие 10 моментов первого сезона OWL

Первый сезон Overwatch League уже подходит к логическому концу: в самом разгаре финальная серия. Дебют лиги был полон невероятных и эпичных моментов и мы представляем вам 10 лучших моментов сезона согласно статистики вовлеченности зрителей: просмотры, лайки и ретвиты хайлайтов. В новости, конечно, вы найдете видео с подборкой лучших моментов.

В результате получилась очень неплохая подборка хайлайтов: от перфоманса Chipsajen'a в первый же игровой день до невероятной игры на Вдове от Carpe. 

Только два игрока смогли попасть в топ-10 больше, чем один раз – игрок LA Gladiators Fissure и ДПС-ер Florida Mayhem Sayaplayer.

Роковая Вдова стала самой популярным персонажем в топе, забрав себе 4 позиции из 10.


Три лучших хайлайта получились особенно красивыми.

  • Бронза досталась танку Los Angeles Gladiators Fissure'у, который продемонстрировал отличное чувство игры и понимание персонажа, оформив два классных фрага на Уинстоне. Тем важнее, что Fissure показал такую качественную игру на решающей карте матча.
  • Серебро. Тройное убийство от Saebyeolbe на Трейсер позволило New York Excelsior выиграть третий этап OWL и заработать 100 000$ на команду.
  • Игра сезона. 4 убийства Carpe на Роковой Вдове зачистили путь Филадельфии к победе на карте.