Датамайнеры раскопали детали снежной карты для PUBG

В небольшом ролике, который парни из PUBG Corp. показали на E3 2018, была лишь пара секунд тизера новой снежной карты. К сожалению, с момента выставки мы получали лишь мелкие крохи информации о том, что же нас ждет. Пока сегодня группа ушлых датамайнеров не раскопала новые детали о расположении объектов на карте и тех нововведениях, которые ждут на ней игроков.

Если попытаться в двух словах описать то, что же мы знали раньше, то нужно выделить лишь пару моментов. Первый заключается в том, что новая "снежная" карта должна была по размеру не уступать Мирамару и Эрангелю. Второй — это то, что на снегу будут оставаться следы, по которым можно будет выследить противника. Ну а третий — это заявление, что одним из главных объектов на карте станет огромный космодром.

Судя по тому, что удалось достать датамайнерам насчет размера карты, которая кстати имеет рабочее название Dihor Otok, нас немного обманули и новое поле боя будет чуть меньше Эрангеля и Мирамара. Правда воды на карте, судя по всему, будет много, и вполне вероятно, что ситуация Эрангеля с кругами, в которых будет лишь 50% суши, может повториться.

Что же до всевозможных зданий и прочих интересных мест, то на карте достаточно много как крупных так и мелких скоплений построек. Нас ждет DinoPark, космодром, несколько замков, а также множество домов из камня, построенных в готическом стиле. Здесь же нужно сказать и про то, что вполне вероятно, что на новой карте будет возможность игры в ночное время.

Кроме среди новшеств нужно выделить два новых транспортных средства: Volkswagen Beetle и Z130, а также новый вид оружия, который представляет из себя заряды взрывчатки C4. Так что похоже, что в скором времени в игре все же появится какой-то аналог мин.

Естественно, что никакой даты выхода новой карты пока нет, но если верить слухам, то ждать ее стоит не раньше декабря 2018, а может быть она станет подарком на Рождество.