ФК "ПСЖ" и EU LCS команда H2k станут партнерами

ФК "ПСЖ" решил вернуться в League of Legends. На этот раз парижане не будут собирать свой состав, а станут партнерами организации H2k, выступающей в европейской LCS. "ПСЖ" привлекла в том числе и будущая франшизная система лиги, где всего на десяток слотов уже два с половиной десятка заявок. Сможет ли H2k в этом сезоне LCS повторить успех LGD, коллег из Dota2 состава PSG, взявших топ2 на TI8?

H2k закончила выступление в текущем летнем сплите со счетом 2-16, заняла последнее место в EU LCS и не смогла пробиться в плей-офф. 

PSG eSports уже имеет свои составы в дисциплинах FIFA и Rocket League, а также успешно сотрудничает с китайской организацией LGD и ее Dota 2-составом. PSG заключила партнерское соглашение с LGD в апреле этого года, а состав занял второе место на The International 8.

Первая попытка PSG eSports войти в League of Legends случилась в октябре 2016 года, когда под руководством Боры "YellOwStaR" Кима организация подписала европейско-корейский микс, который успел выступить на двух сплитах Challenger, а через год состав уже распустили. За этот период под знаменами PSG успели выступить 12 человек – настолько часто команда производила замены.

Текущий состав H2k:

  • Леннарт "Smittyj" Варкус;
  • Ильяс "Shook" Хартсема;
  • Марчин "Selfie" Вольски;
  • Патрик "Sheriff" Жиру;
  • Хампус "promisq" Абрахамссон.