Lyn становится третьим варкрафтером в составе Newbee

Корейский профессиональный игрок Lyn, являющийся одним из самых успешных игроков за Орду в истории и по сей день сохраняющий высочайший уровень игры, стал третьим варкрафтером в составе топовой китайской организации Newbee. В следующем году в Китае будут проходить командные соревнования по WC3, и видно, что Newbee намерены выступать в них максимально успешно, ведь помимо Lyn'а в ростере уже значатся лучший игрок мира за нежить 120 и один из сильнейших игроков за ночных эльфов LawLiet. Интересно, возьмут ли Newbee еще и какого-нибудь хумана?

news_5c069dda36e1a.jpg

За свою карьеру Lyn успел выиграть очень много всего. На его счету победы на таких турнирах, как Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup, World Cyber Games и BlizzCon; если говорить о новейшей истории, то Lyn является чемпионом World Cyber Arena 2016. Lyn также является чемпионом командной лиги WarCraft 3 League в составе таких команд, как SK Gaming и World Elite.

Как и когда-то его партнер по команде We Made FOX Moon, Lyn пробовал себя в StarCraft 2, где его лучшими результатами стали выход в полуфинал Code A, а также первое место на G-League (которое, несмотря на относительно низкий уровень участников, принесло ему 23350 долларов).

Кстати, Lyn занимает второе место по количеству выигранных призовых. По данным сайта esportsearnings.com, за свою карьеру Lyn выиграл чуть больше 406 тысяч долларов.

В текущий момент игрок выступает на турнире WarCraft Gold League. Lyn без поражений прошел групповой этап и теперь в четвертьфинале плей-офф ему предстоит сыграть с корейским орком FoCuS'ом.

Что и говорить, Lyn это отличный вариант для Newbee. Он по-прежнему очень популярен, обладает огромным опытом, но при этом по-прежнему очень круто играет (и выход в плей-офф WGL лучшее тому подтверждение).

Текущий состав Newbee.wc3:

  • Lyn
  • LawLiet
  • 120

Известно, что помимо Newbee принимать участие в китайской командой лиге будут организации World Elite, Rogue Warriors и LF. Это означает, что нас ждет еще много новостей по трансферам. Ну и не будем забывать, что предложения от каких-то китайских команд уже получил украинец Андрей "Foggy" Корень.