Обновление для PTR Overwatch от 30 января: новая карта - "Париж"

Blizzard продолжают баловать фанатов Overwatch все новым и новым контентом. Чуть больше недели назад в игре начался ивент, посвященный Лунному Новому Году, а сегодня на PTR серверах стала доступна новая карта для режима "Захват точек" под названием "Париж", посвященная, как нетрудно догадаться, столице Франции.

При анонсе этой карты разработчики в кои-то веки решили не мучить игроков неведением, постепенно публикуя различные намеки, которые могли бы подсказать, что же ждет пользователей в будущем. В этот раз в качестве тизера были представлены только несколько изображений с надписями на французском языке.

Сама карта порадует игроков наличием кабаре "Луна", в котором можно насладиться выступлением местной дивы, парой улиц, заполненных рядами магазинов и лавок, набережной Сены, а также поместьем Мезон Марат.

Кроме этого на просторах "Парижа" можно найти "рабочее" пианино. Конечно же играть на можно только с помощью выстрелов из оружия, однако поклонников музыки среди игроков этот факт не остановил:

 

В остальном ничем примечательным обновление похвастаться не может, кроме разве что небольшого списка исправленных багов. На данный момент карта доступна только для игроков на ПК, но поклонники других платформ тоже в скором времени смогут добраться до нее. Что же до даты появления Парижа на основных серверах, то она пока скрыта завесой тайны.