Check и Lucifer присоединились к mTw

Одной из главных новостей мира WarCraft 3 в январе стало возвращение на киберспортивную сцену команды mortal Teamwork. Первыми игроками в составе mTw стали россияне HawK и Cash. Сегодня стало известно, что вместе с ними представлять олдскульный тег будут корейцы Lucifer и Check. Таким образом, в составе команды теперь есть игроки за все четыре расы.

news_5c682f75ad486.jpg

Check уже выступал за mTw в 2008 году. Тогда вместе с ним тег команды представляли другие корейские игроки – WinNers, FoV и Resolver. С таким составом mTw сумели выиграть NGL One – одну из двух самых престижных индивидуальных лиг в WarCraft 3. Также именно во время выступлений за mTw кореец сумел выиграть корейские отборочные на BlizzCon, что является его главным достижением на индивидуальных турнирах.

Lucifer за mTw никогда не играл, но репутацию себе, пожалуй, тоже заработал именно как командный игрок – в составе Meet Your Makers.

Два корейца часто выступали на европейских и СНГ-турнирах, а также потенциально представляют мощную связку для 2х2. Если говорить об индивидуальном уровне, то несмотря на то, что в рамках мировой сцены они сейчас не являются игр

Состав mTw на данный момент:

  • HawK (хуманы, Россия)
  • Cash (орки, Россия)
  • Check (эльфы, Корея)
  • Lucifer (нежить, Корея)

С таким составом mTw сейчас, безусловно, выглядит самой сильной командой в Европе, да и в принципе смотрится не хуже иных китайских команд, которые готовятся к выступлениям на китайской Пролиге. Хотя, конечно, участие корейцев в каких-либо европейских кланварах будет сопряжено с определенными трудностями, потому что сейчас Battle.net не позволяет игрокам самостоятельно выбирать хост.