Анонс StarLine Junior League

Любители StarCraft 2, наверное, знают, что сейчас на GoodGame.ru проходит шестой сезон лиги StarLine, в играх которой принимают участие практически все сильнейшие старкрафтеры СНГ. Но! Организаторы припасли еще один сезон для сообщества, а именно - юниорскую лигу StarLine Junior League, принять участие в играх которой смогут молодые и перспективные игроки нашего региона. Минимальный призовой фонд – 10 000р.

Участники соревнований:

Организаторы турнира отбирают 24 игроков. Первый приоритет – игроки до 17 лет включительно  с 5000-5600 MMR. Далее – на усмотрение организаторов, но игроки не старше 19 лет включительно и в пределах 4800-5800 MMR.

Как принять участие:

Свяжитесь с FrozzyGG (GoodGame.ru, ВКонтакте) и сообщите о том, что хотели бы принять участие в лиге. 

Формат соревнований:

Групповая стадия. 4 группы по 6 игроков в каждой. В группах играется круговая система, все матчи best-of-3. Игроки, занявшие 1-3 места в группе, выходят в плей-офф. При этом игрок, занявший 1 место в группе, выходит напрямую в четвертьфинал, тогда как игроки, занявшие 2-3 места в группах, играют стыковочные матчи с такими же игроками из других групп (система аналогична той, что используется на IEM Katowice)

Призовой фонд:

Базовый призовой фонд составляет 10 тысяч рублей и может быть увеличен за счет пожертвований. Распределение призового следующее:

  • 1 место – 50% + квота в Ro24 StarLine 7
  • 2 место – 25%
  • 3-4 место – 12,5%

Старт сезона:

TBD