mTw взяли в состав еще одного игрока за нежить

На прошлой неделе организация Oceanus Gaming подписала практически весь состав команды Muehlis. Тогда "новый дом" обрели практически все игроки основного состава Muehlis, единственным исключением оказался немецкий андед EnTe. Как выяснилось, его ждала команда покруче – EnTe теперь будет выступать за недавно возрожденную Mortal Teamwork.

news_5ccbdecd3a0e8.jpg

Состав mTw:

  • Cash (орки, Россия)
  • HawK (хуманы, Россия)
  • Check (эльфы, Корея)
  • Lucifer/Michael (нежить, Корея)
  • EnTe (нежить, Германия)

На данный момент EnTe по силе уступает всем остальным игрокам в составе. Видимо, mTw хотелось бы иметь в составе игрока из Германии, а EnTe на эту роль подходит очень хорошо, т.к. в своей стране является одним из сильнейших.

Также стоит отметить, что Lucifer на днях решил сменить никнейм и теперь просит называть его Michael. Если вы помните, то раньше под таким ником выступал его брат, известный также как RohJinWook. Почему Люци решил сменить никнейм и перейти со стороны света на сторону тьмы – загадка.


Помимо mTw и Oceanus на трансферном рынке недавно отметились и коллективы из Поднебесной. Вернее, один коллектив. Организация LP Club подписала корейского орка FoCuS'а (до этого выступал за All For One) и китайского эльфа Colorful'а (до этого выступал за Perfect Show).