Снова прогеймер: Happy будет играть за профессиональную команду Lucky Future

Лучший варкрафтер России, Европы и, возможно, всего мира, действующий чемпион WarCraft Gold League, просто стример и, в конце концов, Император Дмитрий "Happy" Костин с сегодняшнего дня является игроком профессиональной китайской команды Lucky Future.

news_5d42bb75894ab.jpg

После своего возвращения в варкрафт Happy долгое время держался в стороне от крупных турниров и всевозможных LAN'ов, но в этом году лед, как говорится, тронулся. Сначала Дмитрий выиграл mTw Legendary Cup, а после и вовсе стал чемпионом главного WC3-турнира современности WarCraft Gold League. Более того, в ближайшее время россиянин начнет выступления в европейском дивизионе W League, победитель которого должен будет отправиться на LAN-финалы в Китай.

А теперь профессиональный киберспорт стал еще ближе, ведь Happy будет играть за китайскую команду Lucky Future. Помимо него в составе LF значатся также кореец So.in, а также китайцы Ice orc (победитель китайской студенческой лиги) и WFZ. На Weibo пишут, что подписание Happy стоило LF больших усилий, но при этом организация планирует подписать новых игроков.