Организаторы mTw Legendary Cup не выплачивают призовые чемпиону турнира

Дмитрий "Happy" Костин, который на данный момент является не только чемпионом WarCraft Gold League, но и турнира под названием mTw Legendary Cup, в своих сетях сообщил, что как раз за последний ивент свои призовые деньги (две тысячи евро) он до сих пор не получил. Организаторы сначала, как говорится, кормили завтраками, а потом и вовсе перестали выходить на контакт.

news_5d4c35ebe6173.png

Тег mTw является одним из самых известных в истории WarCraft 3. Команда была возрождена в начале этого года, первыми игроками в составе стали россияне HawK и Cash, а вскоре выступать за mTw начали и корейцы Check и Lucifer.

Турнир mTw Legendary Cup прошел в начале апреля текущего года. Happy ожидаемо стал победителем, но, как выясняется, свои призовые деньги не получил. Сегодня игрок публично сообщил об этом в социальных сетях, отметив также, что "Такие "господа" не должны быть в киберспортивной сцене в принципе. Дмитрий также опубликовал переписку с организатором турнира mTw-Rax, прочитать ее можно здесь.

Надеемся, что это, все-таки, просто какая-то неуклюжая заминка, потому что такая ситуация бросает темнейшую тень на, в принципе, практически безупречную репутацию mTw.

Обновление. Happy сообщил, что mTw выплатили ему призовые деньги.