Проблемы в Team mTw: команда извиняется за ошибки и уходит с лиги W3iL

Недавние новости о возрождении легендарной команды mTw стали радостным событием для всего варкрафтерского сообщества. Ну еще бы, ведь mTw это легендарный тег! "Эмтэвэшники" за дело взялись очень резво: взяли топовых игроков, провели LAN-турнир имени себя и даже собирались запустить собственный стрим-сервис. Но последние события, однако, свидетельствуют о том, что сейчас дела у команды идут, мягко говоря, не очень хорошо.

news_5d51cf78004f4.png

О том, что ситуация в mTw далека от благополучной, стало известно на прошлой неделе. Началось все с того, что российский игрок Дмитрий "Happy" Костин сообщил о том, что организаторы mTw Legendary Cup, который прошел в апреле, до сих пор не выплатили призовые. Игрока поддержали комментаторы Back2WarCraft – немцы отметили, что они также не получили свою зарплату за ивент. Вскоре после этого mTw все-таки выплатили Happy призовые, а также опубликовали официальное сообщение, в котором частично объяснили, что происходит с командой.

По словам организаторов, проблемы возникли из-за плохого планирования, работы с ненадежными людьми, а также из-за неспособности привлечь спонсоров. Team mTw извинились за произошедшее (проблемы с выплатой денег) и пообещали, что будут работать над тем, чтобы в будущем подобное не повторилось.

Также  mTw решили сняться с главной командой лиги W3iL, на которой вот-вот стартует второй сезон. Team mTw, за которых выступают такие игроки, как HawK, Cash, Lucifer и Check, были одними из главных претендентов на чемпионство, и без их участия сезон, очевидно, будет не таким ярким, как мог бы. Причины, по которым команда решила отказаться от участия в этом соревновании, не разглашаются, но в твите админа лиги сообщается, что "mTw, возможно, вернутся после того, как решат свои внутренние проблемы".

Таким образом можно предположить, что Team mTw сейчас переживают внутренний кризис. Привлечь каких-то спонсоров не получилось, а игроки в составе очень даже топовые. Да еще и ситуация с невыплатой призовых подмочила репутацию возрожденного коллектива.

Надеемся, что mTw разберутся со своими проблемами, ведь терять такой тег (возвращение которого, к тому же, добавило надежды на успешное возрождение варкрафт-сцены) совсем не хочется.