Void Spirit - новый герой Dota 2, а The International 2020 пройдет в Стокгольме

Этот The International подарил фанатам доты не только множество интересных матчей, но и несколько неожиданных анонсов. Вслед за первым трейлером нового героя Snapfire, Valve представили еще одного новичка — Void Spirit'a. Ну а в качестве десерта выступило сообщение о том, что местом проведения TI10 станет Стокгольм.

Новый герой - Void Spirit

Как зачастую бывает с тизерами от Valve, достоверной информации о герое практически нет. Мы знаем лишь то, что он является братом для тройки "элементальных духов" - Ember Spirit'a, Storm Spirit'a и Earth Spirit 'а- и какое-то время провел в пустоте.

Тем не менее, в скором времени мы наверняка сможем узнать больше, потому как релиз Void Spirit'a (да и Snapfire) должен состояться этой осенью в рамках ближайшего обновления под названием Outlanders. К тому же, оба персонажа должны будут появиться и в Underlords.


TI10 в Стокгольме

Valve решили вернуться к своим корням и впервые со времени дебютного The International'a, главный турнир года по Dota 2 возвращается в Европу.

news_5d625699cb9e0.png

Не так давно разработчики игры взяли за правило подчеркивать вклад отдельных регионов в развитие соревновательной составляющей игры, так что проведение TI в Швеции, которая является родиной множества сильных игроков, выглядит вполне логичным решением. Ну и конечно же не стоит забывать, что в последние два года победителем International'а становилась европейская команда.