Турнир Меча и Магии при поддержке Почта Банка и Visa. Призовой фонд 170 тысяч рублей

В СНГ всегда было достаточно много поклонников Героев Меча и Магии 3, тем не менее по-настоящему крупные соревнования по этой игре были редкостью. Чтобы исправить это досадное недоразумение GoodGame.ru при поддержке Почта Банка и Visa решили анонсировать Турнир Меча и Магии с призовым фондом в 170 тысяч рублей, принять участие в котором смогут все желающие.

Даты проведения:

  • Отборочный этап: 15 — 28 ноября
  • Финалы: 29 ноября — 8 декабря

Формат соревнований:

  • Версия игры: Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss (HotA);
  • Доступные шаблоны: Jebus Cross;
  • Формат матчей: Single-elimination Bo1 сетка на всем протяжении турнира;

Распределение призового фонда:

  • 1 место — 100 000 рублей
  • 2 место — 50 000 рублей
  • 3 место — 20 000 рублей

Выдача призов

Регистрация

Как уже говорилось выше, принять участие могут в данном соревновании может каждый. Для этого достаточно зайти зайти на страничку турнира и нажать "Принять участие" и проделать еще парочку нехитрых манипуляций.

Освещение

Что до освещения, то квалификации будут освещаться в основном участниками, решившими запустить стрим, однако когда дело дойдет до финальной стадии в дело вступит официальная трансляция с парой комментаторов, имена которых будут оглашены немного позже.

Напоследок стоит еще раз поблагодарить наших партнеров Почта Банк и Visa, которые уже достаточно давно стараются поддерживать различные киберспортивные мероприятия на территории России и даже успели запустить программу под названием "Карта геймера", дающую пользователям доступ к 12% кэшбэку, программе лояльности "Киберспортсмен ФКС", персональному дизайну и Discord-серверу, где вы можете пообщаться с представителям студии RuHub. Подробнее обо всем это можно почитать на страничке "Карты Геймера" от Почта Банка

Обновление. Сегодня последний день регистрации новых участников. Тем не менее у вас все еще есть возможность принять участие в турнире и получить шанс побороться за солидные призы.