Интервью с игроками Lucky Future перед WGL: Happy, So.in, WFZ.

Сегодня стартовал мейн-ивент зимнего сезона - WGL Winter. Представляем вам перевод нескольких небольших интервью с игроками команды Lucky Future. Азиатские игроки So.in и WFZ рассказывали о своих тренировках и планах на турнир; действующий чемпион Happy был немногословен, но все-таки поделился своим мнением насчет того, кто является его главными конкурентами на этом соревновании.

news_5dd8ff20d5e6e.png

Happy

– Добро пожаловать в Шанхай. У тебя в этот раз какой-то другой настрой на турнир? Или же такой же, как и в предыдущий раз?

– Привет. Я только вчера приехал. Настрой – вроде бы такой же.

– Не планируешь в этот раз осмотреть город?

– Может быть, но в первую очередь я хотел бы сосредоточиться на турнире.

– Кто твои главные соперники на этом турнире?

– Хм-м-м. Infi, TH000, Lyn. Ну и, конечно же, Moon.

– Для тебя WGL – это какой-то особенный турнир по сравнению с остальными?

– Сейчас это, пожалуй, крупнейший турнир в варкрафте. Поэтому для меня очень важно показать хороший результат.

– Пожалуйста, твои заключительные слова для зрителей и болельщиков.

– Спасибо за то, что болеете за меня. Я постараюсь показать хорошие результаты!

* * *

news_5dd8ff4029ba8.jpg

So.in

– Добро пожаловать в Шанхай. Как тебе местные еда и напитки?

– Последний раз я был в Шанхае год назад. Китайской еды мне в Корее и правда не хватает. А тут сразу несколько ресторанов, которые мне очень нравятся. Буду есть настолько много, насколько смогу.

– Ты приехал и начал тренироваться за несколько дней до начала турнира. Ты готовил стратегии? Или же ты приехал заранее для того, чтобы привыкнуть к игровым условиям?

– Если у нас потом будет командный турнир, то мне нужно заранее подготовиться к нему, привыкнуть к обстановке. Потом с этим могут быть сложности.

– Есть вероятность, что после того, как ты окончишь колледж, ты продолжишь играть в варкрафт?

– Я пока не думал о том, чтобы устроиться на работу по специальности (машиностроение). Для начала хочу просто закончить образование. А после этого я планирую сосредоточить все свои усилия на игре. Правда, я никогда не был прогеймером, поэтому тренировки у меня не очень эффективные. С другой стороны, чем дальше, тем более ленивым я буду становиться…

– Какую цель ты ставишь перед собой на этот турнир?

– На WGL в этот раз 20 игроков. У меня есть неплохие шансы во всех матчах в группе (все соперники, кстати, сказали так же про меня, ха-ха!). Раньше у меня не получалось дойти до топ-8 и я очень хотел бы добраться до этой стадии. Но пока что буду продвигаться шаг за шагом. Но главная задача -  выйти в четвертьфинал.

– Скажешь что-нибудь болельщикам напоследок?

– Я часто играю на онлайн-турнирах – как 1х1, так и 2х2. А вот на LAN’ах меня не было давненько. И да, я раньше часто проигрывал в оффлайне из-за того, что слишком нервничал и мне не хватало скилла. В этот раз я сыграю так, чтобы получить удовольствие от игры, но при этом постараюсь показать очень высокий уровень. В общем, вы увидите мою лучшую сторону. Спасибо!

* * *

news_5dd8ff4a407d7.jpg

WFZ

– Слышали, ты в последнее время очень много тренировался. Ты поставил перед собой какую-то серьезную задачу?

– В последнее время я и правда много тренировался. Даже когда я уставал от непосредственно игры, я шел пересматривать свои реплеи, либо же реплеи других игроков. В этот раз я хочу выиграть как можно больше матчей.

– Тебя можно считать игроком старшей возрастной категории. Как тебе удается оставаться молодым в игре?

– Секрет заключается в том, что я всегда хочу побеждать. Это желание заставляет меня прилежно тренироваться и придает уверенности в собственных силах.

– Какого игрока тебе хотелось бы обыграть больше всего?

– Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Если ты не мечтаешь стать чемпионом, то хорошим игроком тебе не быть. Поэтому я хочу победить всех, кто встанет на моем пути.

– Тебе как-то помогает тот факт, что теперь ты играешь за Lucky Future и являешься прогеймером?

– Я прибавил в дисциплинированности и теперь ставлю перед собой более высокие цели. Плюс, теперь я стал серьезнее подходить к тренировкам.

– Пожалуйста, скажи что-нибудь для твоих болельщиков.

– Продолжайте поддерживать нас и следите за выступлениями игроков из Lucky Future.


  • Перевод интервью на английский язык: GornLan Harbor.