В новом патче для WoW: Classic появятся поля боя "Ущелье Песни Войны" и "Альтеракская долина"

Похоже, что отчаянные крики фанатов WoW: Classic, недовольных засильем мирового PvP, все же достигли ушей разработчиков, и уже завтра на сервера игры будет загружен новый патч с двуми полями боя: "Ущельем Песни Войны" и "Альтеракской долиной". Кроме этого, в Калимдоре начнутся вторжения элементалей, а игрокам дадут возможность использовать связку ключей.

После введения "мирового PvP" и Системы Чести в Classic'e база игроков разделилась на два лагеря. В первом оказались те, кто хотел зарабатывать "очки чести", убивая всех представителей противоположной фракции, которые попадались им на пути. А во втором собрались все, кому не понравилось совершать постоянные прогулки с кладбища до своего трупа. И оба этих лагеря с нетерпением ждали введения в игру Полей Боя: PvP'шеры получали более эффективный способ фарма, а "пацифисты" наконец-то могли вздохнуть чуть спокойнее.

 

Мы пристально следили за боевыми действиями в PvP-мирах Classic, поскольку система чести спровоцировала впечатляющий объем столкновений под открытым небом, и с интересом продолжим наблюдать за развитием событий в течение следующих недель. Тем не менее, как и многие из вас, мы все с нетерпением ждем момента, когда можно уже будет ворваться на поля боя, поэтому нами было принято решение ускорить их появление в игре.

 

Сами Поля Боя должны быть знакомы всем поклонникам WoW'a:

  • Альтеракская долина представляет из себя массированное сражение 40 на 40 , принять участие в котором можно после достижения 51 уровня. Кроме самого PvP есть также ряд квестов, которые вы можете выполнить, проводя время в Долине.
  • Ущелье Песни Войны предложит игрокам доступ к боям 10 на 10 в режиме "Захват Флага". Все матчи разделены по уровням: 10-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59, и 60.

Также нужно пару слов сказать о "вторжении элементалей" в Калимдоре. В Ун’Горо, Азшаре, Зимних Ключах и Силитусе будут появляться элементали огня, земли, воды и воздуха соответственно. Ну и, конечно же, не стоит забывать про введение связки ключей, на которую вы сможете переместить все, что совсем недавно занимало лишний слот в ваших сумках.

Что же до Логова Крыла Тьмы и Ярмарки Новолуния, то они появятся в игре в начале 2020 года.