Edward покинул чемпионскую команду и вернулся в состав Gambit

Эдуард "Edward" Абгарян, который в этом году успел побывать и помощником тренера, и снова стать чемпионом Континентальной лиги в составе Unicorns of Love, вновь возвращается домой – в Gambit Esports. В составе Gambit он заменит Максима "Jestkui Max" Филипенко.

Весну 2019 Эдуард провел в качестве ассистента тренера LEC команды Rogue, но к лету вернулся к роли игрока – в Континентальную Лигу под знамена Unicorns of Love, с которыми стал чемпионом летнего сплита и отправился на Чемпионат мира, на котором парни остановились ровно в шаге от выхода в Main Event.

Комментарий Владимира "Kayos" Иванова, менеджера LoL-состава Gambit:

С Максимом мы прошли большой путь, полный взлетов и падений, но сейчас наши пути расходятся. Хочу пожелать Максиму личных и киберспортивных успехов. Мы рады вновь приветствовать Эдварда в наших рядах. Искренне верю, что его вклад в будущем принесет нам немало побед.

Пока нет даты начала весеннего сплита Континентальной лиги 2020, но, вероятно, он начнется в феврале, как это было в этом году. После ухода Михаила "Kira" Гармаша в составе Gambit отсутствует мидер . О том, кто займет его место, нет никакой информации.


Состав Gambit Esports:

  • Александр "PvPStejos" Глазков – верхняя линия;
  • Данил "Diamondprox" Решетников – лес;
  • Станислав "Lodik" Корнелюк – стрелок;
  • Эдуард "Edward" Абгарян – саппорт.