ShoWTimE нашел команду – лучший немецкий тосс будет играть за BIG CLAN

В начале января Тобиас "ShoWTimE" Зибер покинул состав команды Mkers. Мы думали, что немец сразу же сообщит о том, какая организация станет его следующим домом, но пришлось подождать аж вот до 11-го февраля. Но новости все-таки, пришли: ShoWTimE будет играть за BIG CLAN. Именно эту организацию он будет представлять на IEM Katowice.

У BIG CLAN есть составы по таким дисциплинам, как CS:GO, LoL, Quake, FIFA и TrackMania. Организация устоявшаяся, поэтому по крайней мере в плане команды будущее ShoWTimE'а выглядит весьма неплохо.


Я очень рад присоединиться к BIG. Я рад вновь вернуться в немецкую команду и надеюсь, что вместе мы сможем добиться отличных результатов.

Мы с гордостью принимаем в состав самого успешного старкрафтера в Германии. За прошедшее десятилетие Тобиас "ShoWTimE" Зибер благодаря многочисленным достижениям сделал себе имя. 2020 станет прекрасным годом для Starcraft'а, и мы ждем не дождемся того момента, когда вместе с Тобиасом приступим к соревнованиям. Добро пожаловать в BIG!

 


Лучшим результатом ShoWTimE'а в 2019 году стал выход в полуфинал WCS Summer в Киеве. Игрок сумел отобраться на WCS Global Finals, но не вышел из группы, проиграв будущему чемпиону Dark'у, а также soO.