sp1n_and_roll

16 июля в 14:14

19865

Экспедиции – новая лига в Path of Exile и возвращение "королевской битвы"

Grinding Gear Games представили новое дополнение для Path of Exile под названием Экспедиции, где вам, неожиданно, предложат присоединиться к экспедиции по древним захоронениям и раскопать пару артефактов с помощью динамита. К тому же разработчики решили серьезно встряхнуть существующую мету, добавив кучу новых умений, а также вернуть режим "battle royale", изначально вышедший в качестве первоапрельской шутки. Дата релиза намечена на 23 июля.

Экспедиции

  • Игрокам предложат присоединиться к калгууранской экспедиции, чтобы поискать древние реликвии и раскопать пару могильников с помощью взрывных зарядов.
  • В игру будут добавлены четыре новых NPC, у которых вы можете обменять все найденные сокровища. При этом каждый из них имеет свои собственные взгляды на торговые отношения: один предлагает предметы со случайным эффектом, а другой может предложить только особые вещи за высокую цену.
  • В ходе экспедиций вы сможете найти журналы прошлых приключенцев, с помощью которых можно получить доступ к настраиваемым уникальным заданиям с новыми боссами.
  • Раскопки помогут вам разжиться новым предметами с механикой "барьера", блокирующей входящий урон через определенные интервалы времени.

Path of Exile: Royale

Несколько лет назад разработчики в качестве первоапрельской шутки выпустили "battle royale" для PoE. Режим был временный и сырой, тем не менее игрокам он пришелся по душе. Так что в конце концов Grinding Gear Games решили вернуть его на постоянной основе, со своим собственным древом пассивных умений. Кроме этого, разработчики изменили баланс множества существующих навыков для данного режима.

news_60f161df9670f.png

На данный момент Royale будет доступен ПК-пользователям только на выходных. Однако разработчики планируют постепенно править баланс и добавлять новый контент.


Все остальное

  • GGG решили встряхнуть мету Path of Exile, добавив 19 новых камней умений, что поможет в формировании новых билдов и полировке старых.
  • Вполне естественно, что новые будут доступны каждому из 19 классов Восхождения.
  • Переработка ранних этапов игры – разработчики решили сделать всю игру в целом и первые часы в частности чуть более сложными.
  • Переработка флаконов – ради этого дела они решили уменьшить постоянную прибавку к силе от флаконов и сделать их куда более ситуативными.

Подробнее обо всем этом можно почитать на официальном сайте игры.