sp1n_and_roll

20 сентября в 19:45

21205

Ведущий квест-дизайнер Cyberpunk присоединяется к созданию MMO от Riot

Новостей о том, что же будет из себя представлять ММО во вселенной League of Legends, практически нет, и похоже, что проект все еще находится на стадии концепта. Тем не менее это не мешает Riot Games активно собирать именитых разработчиков. Сегодня к их числу присоединился и Матеуш Томашкевич, известный своей работой над квестами в Witcher 3 и Cyberpunk 2077.

Матеуш проработал в CD Project RED 12 лет и успел поучаствовать во всех играх студии. Тем не менее большей части аудитории он известен как ведущий дизайнер квестов для третьей части Ведьмака и квест-директор Cyberpunk 2077. Сегодня он объявил, что решил присоединиться к Riot Games в работе над их ММО-проектом.

news_6148b9437bbda.png

Большой карьерный апдейт – я провел последние несколько месяцев, встречаясь и общаясь со множеством отличных людей и команд. И сейчас я готов объявить, что присоединяюсь к Riot для работы над их ММО-проектом. Я с нетерпением жду возможности взяться за нечто новое для себя. Следите за новостями.

Это будет первый опыт Матеуша на поприще создания квестов для мультиплеерных игр. Riot же ранее наняла парочку ветеранов World of Warcraft, Кэндиса Томаса и Грега Стрита, которые смогут без особых проблем ввести его в курс дела. Что же до новостей о самой ММО, то Riot пока не успели обзавестись каким-нибудь RiotCon'ом, и лучшее, на что нам можно надеяться, это небольшой тизер в рамках Worlds по League of Legends. Будем ждать.