minolta

24 сентября в 17:40

23838

Запуск Diablo 2: Resurrected воскресил воспоминания о старте Diablo III

Проблемы на запуске игр Diablo – дело привычное. Достаточно вспомнить старт Diablo III c Error 37 / Error 33. Diablo 2: Resurrected также не смогла избежать некоторых технических проблем. Помимо классических сложностей со входом, некоторые обнаружили, что после того, как им все же удается попасть в игру, их персонажи не отображаются, а создать нового невозможно.

Если посмотреть на сабреддит Diablo 2: Resurrected Bug / Error Megathread, то можно увидеть, что тот заполонен жалобами на невозможность входа в систему. Но наиболее распространенной и серьезной проблемой на сегодняшний день является то, что персонажи, созданные в предыдущей сессии, пропадают и не отображаются в меню игры.

news_614de0343a7e0.png

Error 37 D2:R Edition

Похоже, что персонажи не потеряны – или, по крайней мере, не во всех случаях. Несколько игроков сказали, что после очередного входа в систему персонажи вернулись, хоть и потеряли часть прогресса.

Blizzard заявили, что им известно об этом и они активно занимается этой проблемой.

news_614de050aac29.png

В настоящее время мы изучаем проблему, которая не дает некоторым игрокам видеть существующих персонажей или создавать новых.

Какими бы неприятными ни были проблемы с запуском, по всей видимости, персонажи не стираются полностью, а значит, в скором времени Blizzard решит эту проблему.

news_614de056ee4c7.png

Чтобы решить проблему с созданием игры и сложности с персонажами, в #D2R пройдет внеплановое техническое обслуживание в 10:00 am PT (20:00 МСК). Мы ожидаем, что оно продлится 30 минут. Игроки, которые находятся в сети, должны выйти из игры до начала работ, если это возможно.

Видя сложности со стартом, можно сказать, что Blizzard поступили верно и отложили старт первого сезона ладдера. Надеемся, что D2:R не постигнет участь Warcraft III: Reforged, и игроки смогут вступить в гонку прогресса уже в самое ближайшее время.