sp1n_and_roll

15 октября в 17:10

17115

"Нашествие" – новая лига Path of Exile с демонами, порчей предметов и Кровавым горном

Grinding Gear Games пока не собираются менять устоявшийся порядок вещей и продолжают регулярно выпускать обновления для Path of Exile. Разработчики анонсировали новую лигу "Нашествие", с параллельной реальностью, Кровавым горном, осквернением карт и предметов, а также с обновленными пассивками, камнями и эндгеймовым контентом.

Нашествие

Вы решили вживить в свое тело некий Кровавый горн, чтобы спасти незнакомку от невидимой угрозы. Теперь ваша задача – убивать монстров и наполнять Горн их кровью. Как только доберетесь до определенного порога, сможете переместиться в параллельную реальность, где Рэкласт атакуют полчища демонов с лутом. Чем больше крови собрали, тем дольше вы там просидите, но со временем вы станете получать все больше урона.

  • Преображение предметов – во время забегов по демоническим локациям вы сможете запихнуть в Горн какой-нибудь предмет. Когда вы убьете достаточно противников, он преобразится, получив одно положительное свойство и одно отрицательное. Если же вам не понравился исход, то вы всегда сможете попытаться снова.
  • Улучшения Горна – Горн можно прокачивать, ускоряя преображение и открывая новые ячейки для предметов.
  • Тигель Грез – помимо предметов, вы сможете запихнуть в многострадальный Горн еще и карты, которые также получат полезное и отрицательное свойства. Делать это можно до десяти раз, постоянно увеличивая риск и награду.
  • Улучшенные пасивки – ребаланс всех пассивных абилок и введение Мастерства над пассивными умениями.
  • Контент повышенной сложности – большую часть высокоуровневого контента теперь можно пройти на повышенной сложности и выбить три уникальных предмета.
  • Гильдии – гильдиям добавили убежище, где вы сможете поболтать с друзьями. К тому же хранилищем теперь куда проще пользоваться.

Помимо этого, разработчик добавили новые камни умений, ускорили прогресс в Атласе, улучшили некоторые игровые системы и сделали еще кучу вещей, подробнее о которых можно узнать из официального анонса по ссылке в источнике.