Izzard

2 декабря в 10:41

11212

Moon ждет извинений от ESL

Во время одного из недавних стримов Moon рассказал, что в матчах на DreamHack WC3 Championship была использована старая версия карты Shallow Grave. Из-за этого он пару раз ошибался с постановкой барака и вынужден был заказывать его снова. Произошло это, в частности, и во время полуфинального матча против  Happy. Луноликий не считает, что он проиграл из-за карты, но отмечает, что ESL стоит извиниться перед игроками.

news_61a878cc64f6e.jpg

Moon даже обратился к ESL за разъяснениями. Турнирный оператор отправил ему письмо, в котором сообщалось, что на турнирах – в частности, на ESL Open Cup, – всегда использовалась старая версия карты. Но Moon на этих капах не играл, и тренировался на W3C, где используется именно новая версия. К тому же позже игрок решил проверить реплеи с разных турниров и выяснил, что на ESL Open попеременно играли то на старой, то на новой картах.

news_61a878f976409.png

По словам Moon'а, проблема с картой ни в коем разе не является оправданием для его поражения в полуфинале. Но он надеется, что ESL все-таки признает ошибку.