ProLeague и OSL за неделю до старта

Новые сезоны главных корейских лиг ShinHan Bank ProLeague 2008 и OnGameNet StarLeague 2008 стартуют в апреле, и уже анонсированы некоторые подробности их проведения. GoodGame.ru готовится к репортажу с этих знаменательных событий, который стартует как раз с этой новости.

 

 ShinHan Bank ProLeague 2008 начнется 12го апреля. Как вы помните, компания Samsung вела переговоры с KeSPA по поводу разногласий. К счастью, все было урегулировано, и мы увидим команду Samsung KHAN на пролиге, так же, как и Air Force ACE - ходили слухи, что команда распущена, однако они оказались беспочвенными.
Изменено время проведения лиги - теперь она будет длиться шесть месяцев - с апреля по август. Формат был оставлен тем же: лига проходит в два раунда, победители первого и второго раундов сражаются за главный приз в Гранд Финале.

У следующего сезона ShinHan Bank ProLeague 2008-2009 ожидается больше изменений:
Стартует она в сентябре и будет состоять из четырех раундов, после которых шесть команд пройдут в плейофф.
Команда, которая станет первой, автоматически попадет в Гранд Финал, команда, занявшая шестое место, сыграет с третьим местом, четвертое место встретится с пятым.
- Победители этих матчей сыграют между собой и следующий победитель сразится со вторым местом первого раунда.
 Ну и вполне понятно, что победитель встретится в Гранд Финале с номером один, в результате чего определится чемпион пролиги.

 

OnGameNet StarLeague 2008 начнется 16го апреля. Здесь тоже будет несколько изменений: 24 игрока, которые квалифицируются с OnGameNet Star Challenge (OSC) сыграют на OnGameNet Dual Tournament. 12 команд пройдут во второй раунд, где их будут ждать 4 посеяных игрока. Добавим, что 24 участника ODT будут разделены на 4 группы и с 16 апреля по 2е мая будут играть за право участвовать в OSL.

4 сеяных игрока - топ 4 прошлого сезона: KT_Flash, Samsung_Stork, Южная Корея Luxury and SKTT1_Bisu.

 


Карты:
       

 Andromeda

 Othello

Troy  

новая Hwarangdo 

 

Увидимся на каждой из лиг в GG-репортажах.