Warcraft 3 Female: Queen of Warcarft

Сегодня на сайте fnatic был анонсирован женский турнир по Варкарафту в форматеQoW3 1х1! Всего было приглашено 16 представительниц прекрасного, а теперь еще и воинствующего пола, играющих в варкрафт. На что способны те, кто скромно сидят за спиной в то время, как брутальные мужчины покоряют battle.net, мы узнаем уже 26-27-ого апреля.Все 16 участниц разделены на 4 группы, по 4 девушки в каждой. Fnatic как организаторы посеяли в каждую группу по одной варкрафтерше из своего стана, а остальные 12 участниц будут распределены рандомно. В групповой стадии они будут играть по круговой системе - каждая из них сыграет по одному матчу с каждой одногрупницей. Те две участницы, которые по результатам игр наберут большинство очков, будут сражаться в сингл-сетке. Все игры будут проходить по системе до двух побед.

Организатор турнира Jasper "Cr1stal" Keijzer заявил:
В наше время всё внимание прессы сфокусировано восновном на мужском киберспорте и Варкрафте, в частности. Однако я уверен, что наблюдать за тем, как играют девушки, ни чуть не менее занимательно, чем смотреть "брутальный мужской киберспорт". Надеюсь, те, кого мы отобрали, смогут доказать мою правоту.
Девушки будут валять друг друга в азертской грязи не просто так, а за вполне ценные призы:
  • 1-ое место - Razer Deathadder Mouse + Fnatic Everglide Titan Mousepad + Everglide S-500 Headset
  • 2-ое место - Fnatic Everglide Titan Mousepad + Everglide S-500 Headset
  • 3-тье место - Fnatic Everglide Titan Mousepad
Радует и то, что все игры будут транслироваться по WTV, и все ценители Варкрафта смогут увидеть, как нужно воевать.

Учитывая онлайновое проведение турнира, встаёт вопрос: не будут ли девушки пользоваться своими имба-парнями в корыстных целях?