Новая ступень для whois и TLR

Вперед к новым вершинам под знаменами новых организаций - так можно окрестить сегодняшнюю новость. Совсем недавно две европейские команды сменили свои «дома» и теперь осваиваются на новых местах. Мы имеем в виду бывших  whois и бывших  TLR. Шведская организация  Playzone подписала контракт с топовой датской командой Playzone.dk. Теперь под крылом Playzone находятся два CS 1.6 состава - датский и шведский.

Нельзя не заметить, что команда последнее время выступает весьма не плохо. Датчане начали набирать обороты в
EPS Denmark III, после игры, проведенной против {TEAM-140|Gravitas.cs}, и занимают место в середине таблицы на DEL Season 3.
 
У команды были некоторые проблемы с составом в начале сезона, потеря чувства игры между тиммейтами заставила искать замену, ей стал бывший игрок DICE  - Michael "Friis" Jørgensen.

Состав Playzone.dk:

Дания Michael "Friis" Jørgensen
Дания Jesper "luffeB" Andersen
Дания Emil "soga" Buchwald
Дания Christian "stagep" Stage
Дания Troels "Zoop" Magnussen

Также стоит отметить, что совсем скоро пройдет шоу-матч между шведским и датским составами Playzone, но об этом позднее.



 Вторыми "переселенцами" стала команда  TLR.  The Last Resort являются лучшей командой Туманного Альбиона и теперь перебираются под крыло известной организации   Dignitas.

TLR последнее время доминируют на Counter-Strike 1.6 сцене Британии, и переход в Dignitas является следующей, довольно крепкой, ступенью в развитии команды.

Alex "Aleski" Way заявил:

«Мы очень счастливы, что теперь имеем возможность представлять Dignitas. После того, как мы добились многого в Великобритании и стали тут лучшими, нужно было искать дальнейшие пути развития, и Dignitas несомненно то чего мы хотели»
Новый состав Dignitas:
  Alex "Aleski" Way
  Suffian "Suffz" Arshad
  Kal "101" Meek
  Kurtis "kurt1s" Shore
  Mark "Spike" Quigley
Обратите особое внимание, этот коллектив мы совсем скоро увидим на гранд финалах Россия KODE5 в Москве.