Корейцы недовольны

Как вы, наверное, помните,  вчерашний вечер был ознаменован двумя кланварами за квоты на финал лиги WC3L. Ну что же, матчи были сыграны, победители известны. Однако, не все команды согласны с результатами.

Сегодня стало известно, что менеджмент организации {TEAM-11|wicked} не доволен судейством. А именно, системой выбора хоста. По словам {TEAM-11|wicked}, сначала главный судья матча отклонил их просьбу о переносе игр на американские или европейские сервера. Затем была использована система выбора хоста, не соответствующая регламенту турнира: 1 хост от китайцев, 1 хост от корейцев и 1 хост выбирался жребием. По правилам же, судья должен был найти сервер, устраивающий обе стороны.

 

Комментарий одного из менеджеров корейцев Wicked.Cyru:

 

Уверен, что вы понимаете, почему мы не хотели играть на китайском хосте. Поверьте мне, мы не расисты. Просто играть на китайском хосте с пингом 200+ ms. не представляется возможным. В свою очередь, китайцы, как правило, на корейских серверах имеют довольно неплохой пинг(10-20 ms.)

 

Именно поэтому мы не согласны с той системой, которую нам предложил главный судья матча Jupe. Но мы были вынуждены играть...

 

Однако стоит заметить, что командой ещё не послан офицальный протест в ESL.  Вы можете прочитать разговор менеджера и судьи здесь.