Рядовой Sweet

И вот пришло время угаснуть еще одной легенде. На этот раз армия забрала гения корейской киберсцены, игрока за нежить, Bet.Sweeta. Напомним, что в течение последних месяцев Sweet не играл за свою команду и не выступал ни на одном онлайновом турнире. Многие вполне не безосновательно считали, что игрок ушел в инактив. Многочисленные поклонники и поклонницы (коих не сосчитать) надеялись на возвращение своего кумира, но на этот раз comeback не состоится.

 Все из-за того, что игрок уходит в армию, служить в обслуживающие войска. Эта информация стала известна из киберспортивной передачи “Live battle”, где известные госу сражаются с не очень или совсем неизвестными игроками. Сам игрок поведал об этом на этой программе, куда был приглашен для того, чтобы сыграть матч 2х2. Он сказал, что это его последний матч, что он желает всем удачи, а сам отправляется в армию.

 

С 2004 по 2006 год Sweet играл за команду Sk-gaming вместе с суперзвездой Sk.Zacard’ом. С ним же он вернулся и на свою родину. Игрок известен своим твердым характером и играми, где он мог проигрывать 23 минуты из 24, но в итоге выигрывал.

По настоящему известны все его игры против Grubby, все мирроры против GoStopa, ну и конечно же все сражения против Moona На карте Twisted Meadows.

 

Имя Sweeta войдет в киберспортивную летопись, он навсегда останется в сердцах своих поклонников, но все хорошие вещи когда-нибудь, да заканчиваются, что несомненно грустно.