PGS Gaming и Wilda D-Link объединились

 Две крупнейшие киберспортивные организации Польши - FtSA PGS Gaming и Польша Team Wilda объявили о соединении в единую команду Польша D-Link PGS. Главным спонсором коллектива, как видно из названия, стала компания D-Link, которая ранее сотрудничала с Польша Team Wilda. Т.к. оба клана имели в своем распоряжении первоклассные составы по таким играм, как Warcraft 3, Quake 3, FIFA 2008, Call Of Duty 4, сейчас пока нет практически никакой информации о том, кто же будет выступать под новым тэгом...

Вероятнее всего, что от бывшего коллектива PGS останутся Warcraft 3, Quake 3 и Need For Speed сквады, способные победить в Польше любого своего конкурента. У Team Wilda же были весьма солидные Call Of Duty 4 и FIFA 2008 кланы. В ближайшее время будет анонсирована более детальная информация о новом проекте, в частности об игроках и планах.

 

Напомним, что у PGS до сих пор есть право выставить Counter-Strike состав на гранд-финал ESWC, что пройдет в Сан-Хосе, США. К сожалению, ни у Team Wilda, ни у PGS Gaming такого состава не было. Найдет ли новая организация за такой короткий срок сильный CS-сквад, и будет ли искать его вообще - большой вопрос.