SDmK и Quai присоединяются к faculty.Tagan

Сегодня ночью стало известно, что два российских "деда" Россия Undead Максим SDmK Бабарцев и Россия Undead Борис Gravitas.Quai Леконцев нашли новый дом в стенах уютного немецкого клана {TEAM-97|n}. Конечно, Максим и Борис не мировые звезды, но "играть в варик" они умеют. Оба игрока собираются участвовать в каждой лиге, в которых участвует их новая команда. В данный момент {TEAM-97|n} находится на шестой строчке в таблице NGL Two, а в премьер-лиге ESL замыкают top3. Немецкие игроки также любят поиграть на ZOTAC'e, xLo, WHL и других неклановых турнирах.

На сегодняшний день состав {TEAM-97|n} выглядит следующим образом:

arre

BasH

CraftY

fastturtle

Kain

Германия Undead n!Sapphi

n!faculty|sokol

ThurisAz

Германия Orcs n!StillD.R.E.

Quai

SDmK

Вот что сказал о своем переходе Quai:

Сегодня день больших перемен! Мы с SDmK переходим под крыло {TEAM-97|n} и постораемся не пропустить ни одного матча нашей новой команды. Мы очень рады, что немцы приняли нас, так как, как вы сами могли заметить, здесь очень много талантливых игроков, превосходная организация и поддержка. Также я счастлив вновь оказаться по одну сторону баррикад с Максимом (напомним, раньше они вместе выступали за Германия evo).

Для того чтобы узнать мнение Максима на этот счет, мы взяли у него мини-интервью:

 

После ухода из PGS, как так получилось, что ты попал в faculty? Сам нашел команду или тебя, что называется, нашли?

После того, как я ушел из PGS, я долго время был в инактиве, но после того как начал чуток поигрывать, стал интересоваться командами. А в nfac находятся два бывших мембера PGS THuri и BAsh, я связался с Тури и поговорил с ним о возможности вступить к ним в клан. Вначале получилось так, что я присоеденился к iP, но вышли некоторые разногласия с менеджером, и я покинул команду. Через пару дней мне написали менеджеры нфак, но я не стал так быстро ее покидать, а там все само собой получилось.

Ты долгое время не играл, насколько мы знаем, это было связано с постоянными проблемами с интернетом. Изменилось ли что-нибудь сейчас?

Да, я не играл после ппкап финалов, этот был период около трех месяцев, четвертый я играл по 10 игр в неделю. Вроде бы сейчас качество интернета учучшилось, поэтому теперь я могу играть вновь ладдер и сг. Последние три дня я упорно тренировался и собираюсь продолжать в том же духе. Чтобы вернуть форму и постараться её учучшить, как только смогу, также теперь мы вместе с Quai в комадне. Вновь будут усердные тренировки и подсказки друг другу, как и было в eVo.