Возвращение легенды

coL.1 - как серпом по zet'у.

 Буквально только что была обнародована сенсационная информация, которая просто обязана коснуться всего мира "1.6" и вызвать сотни комментариев на всех международных киберспортивных порталах. Да, это наконец случилось, и произошло гораздо раньше, чем многие предполагали. В это невозможно было поверить еще полгода назад, а сегодня это можно прочитать своими собственными глазами, с помощью килобайтов новостей. Он возвращается. Он действительно возвращается. Сегодня.

Marcus “zet” Sundstrom, легендарный профессиональный шведский игрок в Counter-Strike уходит вновь в большой соревновательный Counter-Strike 1.6. Сегодня Gotfrag и Complexity сообщают - Маркус больше не член source-коллектива, его место в составе займет бывший игрок Dallas Venom, Corey “kaM” Hanes.  

 

Все началось еще в марте, когда многочисленные форумы кипели страстями - слух о том, что zet возвращается в Швецию к Counter-Strike 1.6 предположительно в 2009 году, когда истекает срок действия контракта с CGS, не давал покоя толпам поклонников этой версии игры на всех континентах. Несмотря на то, что до следующего года еще очень далеко, Маркус... уволен сегодня!

 

 

"Замена в составе была сделана для того, чтобы команда заиграла лучше," - высказывается генеральный менеджер команды, Jason “1” Lake, - "Это было полностью мое решение, и оно далось мне нелегко. Я буду скучать по сумасшедшему шведу, но coL близка к победе, и я настроен её достичь."

 

Лидер команды, Ronald “Rambo” Kim, рассказывает очень трогательные речи об ушедшем игроке в стиле "он столько сделал для нас...", а также очень радужно принимает нового тиммейта, как это традиционно делается в таких ситуациях.

 

Состав   Counter-Strike Source compLexity с сегодняшнего дня:

  Matt “Warden” Dickens
  Danny “fRoD” Montaner
  Tyler “Storm” Wood
  Ronald “Rambo” Kim
  Corey "kaM" Hanes